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    Festival Carne! 2024, "el preciado objeto de deseo"

    El fin de semana del 23 y 24 de marzo se realizó el Festival Carne! 2024, en el Hipódromo de Palermo, en el que se ofrecen los mejores cortes de carne, variedad de choripanes y achuras y todo tipo de exquisiteces muy tentadoras pero que no están al alcance de todos.

    Esta es la octava edición, en la que participaron más de 30 stands y food trucks que convocaron a los amantes de las parrillas y las carnes, con entrada gratuita y además hubo atracciones para los más chicos.

    En estos tiempos de crisis económica y que el consumo de carne bajó notablemente por el altísimo costo, podríamos decir (irónicamente) "si no podés comprar y comer carne, acercate a verla y olerla".

    En esta edición se presentaron las nuevas tendencias culinarias carnívoras, distribuidas en más de 30 foodtrucks. Hubo variadas propuestas, como cortes desde $ 4.500 y choripanes desde $3.000. La feria también contó con atractivos para chicos: plaza blanda, juegos didácticos, actividades plásticas, rincón de lectura y juegos de ingenio.

    En un país aclamado por la excelencia y diversidad de sus cortes de carne y donde el asado es un emblema, eventos como este, dedicados representan un tributo merecido tanto para los maestros parrilleros como para los aficionados al buen comer. La carne está arraigada en la esencia misma de la gastronomía argentina, y sobre esto no existen dudas. Claro que debido al alza de precios, pocos son los que pueden comprar y consumir carne, porque pasó de ser un plato habitual en la casa de los argentinos a un preciado objeto de deseo, inalcanzable para la mayoría.


    Susana Espósito - Noticia publicada el: Lunes 25/03/24 - (Cantidad de caracteres: 1623)




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