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    Fin de semana a puro asado

    El asado es uno de los tantos motivos por los que nuestro país es popular y este sábado y domingo en el Hipódromo de Palermo se hizo un evento que reunió a las parrillas porteñas, en una feria con más de 60 stands.

    Fue una excelente opción para un fin de semana que lejos de amedrentar al público, por el frío, tuvo gran convocatoria y reunió a 55 mil de personas que se deleitaron con el olorcito y el sabor de nuestras deliciosas carnes y achuras.

    Este festival de parrillas y asadores tuvo como anfitriones a los mejores parrilleros que brindan en locales de Buenos Aires los mejores platos con variados cortes que se cocinan al asador o parrilla, tanto de carne vacuna como de cerdo, pollo, pescados y además achuras, entre las que como siempre, se destaca el choripan.

    Tampoco faltaron las hamburguesas gourmet, con carnes seleccionadas, cordero o mezclas innovadoras, que también fueron protagonistas, con food trucks de La Cresta, The Embers, Burguer Mood y otros especialistas.

    Aunque la convocatoria era sobre todo lo que tiene que ver con la parrilla, también participaron algunos stands que ofrecieron ceviches elaborados por el chef peruano Gastón Acurio y otros stand de fiambres, que siempre son una tentación para comprar y luego hacer la picada en casa. Asimismo hubo otros puestos que ofrecían vinos, cervezas artesanales y algunas dulzuras.

    Vale la pena resaltar que esta feria no fue solo para acercarse a degustar productos sino que mediante charlas ofrecidas por especialistas en carnes y chacinados, se enseñó cuál es la mejor manera de cocinar cada corte.

    A juzgar por las opiniones de varios visitantes que estuvieron en la feria, un chorizo con panceta y queso parmesano envuelto en pan de campo recién horneado se llevó la mayoría de los elogios e inclusive, otros se sorprendieron con algunas excentricidades culinarias como por ejemplo, las empanadas fritas de yacaré.


    Susana Espósito - Noticia publicada el: Lunes 02/05/16 - (Cantidad de caracteres: 1916)




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